с 9 до 20 без выходных 8 (812) 493-33-37 Обратный звонок
Обратный звонок

Пластиковые двери - идеальное решение!

Буквально за несколько лет пластиковые двери обрели популярности по причине отличного качества, привлекательности, практичности и высоких технологических характеристик. Говоря о пластиковых дверях перед глазами встают балконные двери. Однако такой взгляд является достаточно узким. Пластиковые двери – идеальное решение, как для домашнего, так и для служебного интерьера.  Это практичное и выгодное решение при эксплуатации и обслуживании общественных зданий. Неприхотливые в уходе, они устойчивы к сырости, деформациям, микробиологическим поражениям. В производственных и офисных помещениях применение пластика оправдано долговечностью и высокой прочностью материала.

Применение пластиковых дверей

Двери ПВХ можно использовать в качестве межкомнатных перегородок, а наличие широкой цветовой гаммы и разнообразных фактур: под дерево, с тонировкой, с декоративным переплётом стеклопакета, рельефами и витражами позволяет использовать их в комнатах, выполненных в любых стилевых решениях.

Пластиковые двери идеальны в загородных коттеджах, где есть подвалы, бассейны и котельные. Также такие двери идеальны для кухни и санузла. Они прекрасно моются, устойчивы к огню и попаданию влаги, деформации и выдерживают значительные перепады температур.

Такие двери могут выпускаться с одной или с несколькими створками. Установив на них домофон и звонок, их можно превратить в комплексные системы. К тому же такие двери не требует больших затрат на уход и ремонт.

Рассчитанные на частое открывание петли обеспечивают безупречную и долгую службу всей конструкции. Широкие дизайнерские возможности – стеклопакет или пластик по всей высоте, треугольные или круглые ручки, скобы и нажимные гарнитуры, цветной или белый пластик позволяют подобрать практически для любого вида помещения подходящие варианты.

Наличие гигиенических сертификатов позволяют применять такие двери в тех помещениях, где требуется постоянное поддержание чистоты: в школах, детских садах и больницам.

Виды пластиковых дверей

Различают несколько видов, каждый из которых имеет определённые функции и особенности, а также возможность полного или частичного остекления.

 Благодаря широким возможностям применения, пластиковые двери составляют достойную конкуренцию алюминиевым и деревянным конструкциям. Современный рынок изобилует предложениями, поэтому нашим заказчикам мы стремимся сделать наиболее привлекательное! Вы можете купить двери ПВХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области нескольких видов:

 
 
входные
 
межкомнатные
 
балконные
 
параллельно-сдвижные

Входные пластиковые двери

Дверной блок рассчитан на комплексную защиту любого помещения от взлома, шума, пыли. Детали конструкции выполнены из прочных материалов, качество которых подтверждается сертификатами и независимыми экспертизами.

Входные двери используются в частных домах, квартирах, служебных и складских помещениях. Они оснащены системой против взлома, не подвержены воздействию жидкости, перепада температур, ударов.

Эксплуатационные характеристики:

  • пожизненный срок службы;
  • мощное антистатическое покрытие;
  • энергосберегающая функция;
  • наличие терморазделителя для теплоизоляции;
  • усиленная герметизация;
  • отвод воды с помощью передних камер.

 Межкомнатные, офисные и балконные пластиковые двери

Межкомнатные двери ПВХ выполняют функцию перегородки между отдельными комнатами в квартире, доме, кабинете, торговом зале. Основа конструкции — поливинилхлорид — является прочным материалом, устойчивым к влаге, воспламенению и ударам.

Балконные двери чаще всего применяются совместно с окнами, конструктивно соединенных друг с другом в единое целое. Данные блоки обычно разделяют внутреннее помещение от балкона или лоджии.

Межкомнатные офисные изделия ПВХ предназначены для социальных и коммерческих помещений.

Эксплуатационные характеристики:

  • долговечность;
  • неподверженность коррозии;
  • шумоизоляция;
  • гипоаллергенность;
  • пожароустойчивость;
  • герметичность.

 Параллельно-сдвижные пластиковые двери

Раздвижные конструкции представляют собой комбинацию из двух и более дверных блоков, соединённых надёжным роликовым креплением. Роликовый механизм обеспечивает плавное открытие створок, а также значительную экономию пространства.

Раздвижные устройства отлично подходят для оригинального оформления домашнего интерьера, магазина, кафе, оранжереи. Кроме технической, они выполняют эстетическую функцию, открывая панорамный вид.

Эксплуатационные характеристики:

  • неограниченный срок применения;
  • бесшумность;
  • звукоизоляция;
  • презентабельность;
  • экономия места и компактность;
  • стойкая фиксация.

 Виды дверных профилей ПВХ

Немецкие производители, чьими изделиями пользуется компания «Дом с Окном», изготавливают пластиковые дверные конструкции, состоящие из профилей для открывающихся (Euroline и т.п.) и параллельно-сдвижных (VEKASLIDE и т.п.) дверей. Каждый профиль имеет особенные технические характеристики и уникальные свойства.

Профиль для открывающихся дверей

ПВХ-профиль Euroline — это бюджетный вариант, рекомендуемый для установки в частном доме, на балконе, веранде, лоджии. Надёжность конструкции обеспечивают встроенные металлические усилители. Двойное контурное уплотнение из силикона сохраняет комфортную температуру помещения, исключая жару летом и холод зимой.

Герметизация порогов не позволяет влаге, пыли и запахам проникать внутрь комнаты. 3 камеры профиля оснащены стеклопакетом шириной от 4 до 32 мм, встроенных на глубину 18 мм. Это позволяет стеклу прочно сидеть на протяжении всего срока эксплуатации.

Пластик ПВХ-профиля имеет матовую поверхность, легко поддающуюся уборке. Она не сохраняет пятен, разводов, не подвержена царапинам.

Профиль для параллельно-сдвижных дверей

Для параллельно-сдвижных дверей одним из часто используемых профилей является VEKASLIDE. Благодаря замкнутому армированию, система получается устойчивой и сохраняет идеальную форму длительное время. Створки выполнены из 5 камер, компактно совмещенных в одну систему. Это позволяет конструировать двери больших размеров — до 2,7 м высотой и 6 м шириной.

Двойной терморазделитель порога является гарантом теплостойкости и энергосбережения помещения, а цветные цельные уплотнители не только создают шумоизоляцию, но и придают стильный внешний вид. Бесшумные плавные движения створок обеспечиваются алюминиевым роликовым механизмом с тефлоновым покрытием.

Как купить двери из ПВХ профиля

Установка дверной системы от крупного завода-изготовителя способствует существенной экономии бюджета. Вы можете купить двери из ПВХ профиля в Санкт-Петербурге и Ленобласти, позвонив нам по телефону. По вопросам подбора дверей воспользуйтесь консультацией или рекомендациями нашего эксперта.

Компания «Дом с Окном» предлагает бесплатные услуги замерщика. Специалист нашей фирмы приедет в удобное для вас время. Вам будут бесплатно представлен предварительный расчёт с учётом особенностей здания и ваших пожеланий.

При согласии расчётов с обеих сторон договор оформляется на месте. Каждая модель изготовляется по индивидуальным замерам. Срок изготовления составляет менее 14 дней, в среднем — 10 дней. Наши мастера производят установку дверных блоков в день доставки.

Пластиковые двери ПВХ зарекомендовавших себя известных фирм-производителей (Veka, Rehau, Ivaper, Gealan) — надёжное решение, гарантирующее пожизненную гарантию от завода-изготовителя. Сотни положительных отзывов доказывают факт высокого качества работы и продукции.

Преимущества установки мастерами компании «Дом с Окном»

Компания «Дом с Окном» занимается установкой ПВХ изделий на профессиональной основе. Наши специалисты используют надёжные конструкции для Вашего жилья, офиса, магазина, в числе которых пластиковые двери от лучших проверенных производителей по доступным ценам.

Надёжные, сертифицированные комплектующие

Основу применяемых нами изделий составляет высококачественный профиль немецких марок. Конструкторы сделали этот выбор ввиду высокой прочности, длительного срока службы и приемлемой цены. Используемая фурнитура только европейского качества, доказавшая непревзойдённую функциональность. Сделав заказ в нашей компании, клиенты получают надёжную защиту дверного проёма от холода, шума, грязи и несанкционированных проникновений.

Универсальность

Ассортимент нашей компании обширен. Для магазинов, бизнес-центров, школ, учреждений здравоохранения, заводских проходных, административных и жилых зданий. Мы устанавливаем двери везде! Сколь бы старым не было здание, широкая гамма отделки позволяет гармонично вписать изделие в фасад. Помимо входных, возможно изготовление балконных и межкомнатных дверных конструкций.

Доступные цены

У нас нет собственного производства, поэтому мы не тратим деньги на аренду помещения, зарплату дополнительного персонала и т.п. Пользуясь возможностями крупных производителей имеем возможность получать готовые изделия по максимально выгодной цене. Ввиду высоких эксплуатационных характеристик, заказ становится очень выгоден, ведь установка окупается в течение нескольких лет. При значительной сумме заказа предоставляется скидка. Возможна оплата в рассрочку.

Полный сервис

Монтаж пластиковых дверей не требует особых навыков. Однако мы рекомендуем профессиональную установку изделий специалистами нашей компании. Это обеспечит должную функциональность, правильную эксплуатацию и является условием сохранения гарантийных обязательств производителя.

Работаем оперативно, профессионально, с заботой о клиенте. Обращайтесь!
Разделы (46)
Последние статьи